terça-feira, 24 de agosto de 2010

receita de bolo na caneca

Bolo de laranja na caneca




Ingredientes



· 1 ovo pequeno

· 3 colheres (sopa) de óleo

· 4 colheres (sopa) rasas de açúcar

· 4 colheres (sopa) de suco de laranja

· 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

· 1 colher (café) de fermento em pó



Cobertura

· 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro

· 3 colheres (chá) de suco de laranja

Modo de preparo



Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.



Cobertura

Junte tudo e cubra o bolo.



Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado

Nenhum comentário:

Postar um comentário